Site web : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/
Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/recette-gateau-au-chocolat-simplissime-facile-rapide/
À la fin de cette étape, vous obtiendrez le fondant au chocolat. Renversez-le dans un moule beurré et fariné. Tapez dans le moule de façon répétitive puis faites cuire votre chocolat gâteau pendant un quart d’heure. Laissez votre dessert refroidir pendant quelques minutes avant d’y saupoudrer le cacao. Dès lors, vous pouvez passer à la dégustation.
Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/tiramisu-la-recette-du-dessert-italien-mondialement-connu/
Incorporer le sucre en poudre et le vin en battant. 5 Dans un grand bol, battre la crème à fouetter au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes. Incorporer au mélange de fromage à la crème jusqu'à ce que le tout soit combiné. Étendre uniformément sur le gâteau. Saupoudrer le chocolat râpé sur le dessus du gâteau.